Окрашиваемые обои

Основное назначение обоев с последующей покраской - это скрыть незначительные неровности стен и потолка без трудоемкого и длительного выравнивания. Остальные преимущества: их можно перекрашивать до 7 раз, обновляя интерьер или меняя цветовую гамму без утомительного переклеивания. Эти обои представляют собой белое полотно с крупным или мелким рельефом. Их часто еще называют структурными, однако на самом деле структурные более обширное понятие, подразумевающее совершенно все рельефные обои, независимо от того, нужно их красить или нет.

На нашем рынке есть три вида этих обоев: с флизелиновой основой, на какую напыляется ( в виде разнообразных рельефов) вспененный винил, бумажные структурированные обои и стеклообои . Все эти виды связывает одна значительная особенность - их можно красить и перекрашивать несколько раз. Хотя, по существу они совсем различные. И недостатки, и достоинства у них тоже различные. Вследствие этого сравнивать их, какие лучше, какие хуже просто некомпетентно.

Подробнее: Окрашиваемые обои

Холодный асфальт

Порадовали нас новинкой в области ремонта дорог и заново положенного покрытия.

Холодный асфальт наша новинка для строительных площадок. Холодный асфальт представляет собой асфальтобетонную смесь готовую к использованию. Холодный асфальт применяется как и обычный асфальт для качественного и высокотехнологичного ремонта трещин , ям, всяческих выбоин, покрытия пешеходных дорожек, стоянок около дома, разных площадок, в от мостках зданий. Холодный асфальт после укладки не раздробляется зимой и остается крепким летом. Холодный асфальт переносит нагрузки, вызванные разнообразными факторами, усадки и погодными условиями. Холодные асфальты бывают исключительно мелкозернистые до 9-14 мм, или на песчаной основе до 4 мм.

Плюсы холодного асфальта: его можно использовать при отрицательных температурах, при ремонте не требуется специальных средств, срок хранения до двух лет, фасуется в банках, можно продавать в магазине.

Минусы холодного асфальта: высокая цена превышающая цену горячего асфальта.

Новые технологии и материалы

Возникают все новые и новые технологии, какие позволяют сооружать дома в более короткие сроки, делать их более экономичными в затратах энергии, за меньшие финансовые расходы. Стремительными темпами развиваются и видоизменяются разнообразные компоненты и материалы, с помощью каких каркасы зданий превращаются в дома. Жилые дома, в устройства каковых применяются современные древесные материалы, бетонные материалы, элементы из пластика и металла, становятся на сегодняшний день привлекательной альтернативой обычным деревянным домам рамочного устройства. Тем более, последние 30 лет строительные и проектные организации Канады, США, Швеции, Финляндии и Норвегии вложили сотни миллионов долларов в улучшение классической каркасной технологии. На сегодняшний день более 80% жителей этих стран сооружают именно такие дома из-за стабильно растущих требований к экологии и энергетического сбережения жилища.

Подробнее: Новые технологии и материалы

СамоделкинСтрой, Copyright © 2012-2016 samodelkinstroy.org